8 (495) 782 84 33 Схема проезда
Просмотр Прайс-листа

Ремонт низких потолков

Ремонт низких потолков

Ремонт потолка начинается с подготовки основания. Для этого необходимо удалить все старые покрытия так, что бы остались только бетонные плиты. После делается выравнивание, а затем шпаклевка.

Если у вас низкий потолок, то при покраске можно выбрать любой холодный цвет, не ограничиваясь только белым. Таким образом визуально потолок становиться выше.

Для ремонта низких потолков можно также использовать специальные панели, которые называют фальш-потолком. Для установки таких панелей не нужна тщательная подготовка, к тому же, нужно отметить, что это достаточно недорогой способ ремонта.

Для отделки низких потолков используется и гипсокартон. Он, как и холодные оттенки при покраске, может визуально сделать потолок выше, а также расширить пространство всего помещения. Используя гипсокартон вы сможете создать любой дизайн потолка, а также разбить его на световые зоны.

Самый дорогой, но и самый лучший вариант отделки — это натяжной потолок. Главный его плюс заключается в том, что он нисколько не убавляет высоты потолка, идеально маскируя все его перепады и неровности.

Устанавливая натяжной потолок, вы можете применить различные дизайнерские уловки, чтобы зрительно увеличить высоту. Например, зеркальная поверхность.

Вся полезная информация